3 grandes beneficios del ACEITE DE RICINO para tu piel

Lo básico que debes saber sobre este aceite es que, es extraído de las semillas de la planta de ricino originaria de África e India. Es un triglicérido compuesto de ácidos grasos esenciales, el cual ha sido utilizado desde muchísimos años atrás dentro del uso cosmético, aceite de masajes, jabones, medicamentos, etc.

 

Dentro de sus grandes beneficios en el área de la cosmética podemos encontrar que: 

  1. Ayuda a limpiar los poros a profundidad, tonificando e hidratando al mismo tiempo.
  2. Estimula el crecimiento de las pestañas y las fortalece.
  3. Ideal para reducir inflamación, irritaciones, bacterias y acné, ayudando a remover restos de grasa y suciedad en la cara.

 

Este aceite lo puedes encontrar en el desmaquillante de OONA AMOR POR LO NATURAL y el de CANTALUNA. Ambos productos, además de limpiar perfectamente tu piel removiendo el maquillaje, también estarán estimulando el crecimiento de tus pestañas. Otra gran ventaja es que sin importar que sean bifásicos y contengan aceites, no van a dejar tu piel con sensación grasosa. ¡Elige tu favorito!

Sonríe siempre,

Dani